Скука

Екатерина Стахеева
Битым стеклом под кожей
Скука сидит во мне,
Как на скамье в прихожей,
Грузно припав к стене,
И уходить не хочет,
Хоть я её гоню.
Ладно гутарит и точит,
Точит души броню.




Иллюстрация:яндекс.