Жизнь казалась очень милой

Галина Полякова 7
Жизнь казалась очень милой:
Песней вьюги ночь полна;
В лужах скользких гордо стынет
Раскрасавица луна!

Снежный мир... Он очень милый!
Серость мигом замело,
Ведь со мною рядом билось
Тучки снежное крыло!

Улыбаюсь, и губами
Свежий снег ловлю. Ловлю...
На лету снежинки тают,
Шлют приветы кораблю.