Новогоднее настроение

Елена Бабошина
Мир наполняя волшебством,
Уж праздника шаги слышны.
Искрится в небе серебром
Улыбка нежная луны,

Искрится в небе серебром
Снежинок ярких звездопад,
И ветер сказочным крылом
Их всех уносит на закат,

Кружа под вальс забытых строф,
И недосказанных легенд,
Кидает ввысь обрывки снов
По-детски радостных побед.

Сверкает белыми мечтами
Нарядно-светлый небосвод,
И вот, наивными стихами
Стучится в сердце Новый год!