Случайно зависли

Виллич
случайные строфы
случайные мысли
случайные двое
в эфире зависли
случайные встречи
случайные смыслы
случайные чувства
как в Пушкина выстрел
запутанность квантов
рождает мотивы
а тучи над ними
дождями игривы
не скажешь что чисто
не скажешь что прочно
ну что попросили
исполнено точно