Пусть будет Мирным Новый год!

Валентина Кононова
Пусть Дед Мороз нам принесёт
На Новый год Мир и Победу!
И наш солдат скорей придёт
Домой к семейному обеду!

Кто долго ждал, к груди прижать
Солдата будут очень рады!
Но чтобы лучше год встречать,
Герой пусть выспится, как надо!

Стол будет празднично накрыт
Под ёлкой в лучшей из суббот!
И Гимн России возвестит,
Что наступает Мирный год!