Новое время

Рузанна Мкртычева
Дверь открывается в новое время,
Что там за ней не знает никто.
Мир ты попал в промежуток забвения,
И притянул к себе вечное зло.
Время пугает,время волнует,
Время забыть никак не даёт.
Время над нами смуту колдует,
Власть постепенно над нами берет.
Кто мы, зачем, а точнее откуда,
Этот вопрос волнует не век.
Бог в нас открыл совершенство как чудо,
Не оправдал ту мечту человек.
Дверь открывается в новое  время,
Крепко стянула петлю земля.
Силы тебе моё поколение
Вместе всё сможем уверена я!
11.12.22.