Лавка Ангельских чудес

Виктория Силичева
Есть Лавка Ангельских чудес
В Галактике Добрых Фей.
Ты прояви свой интерес,
Загляни в неё ,не робей.

Здесь Архангелов свечей  выбор большой,
Найдешь ты браслеты- лучи.
Послания от Ангелов,что шепчут порой,
Стихи свои тихо в ночи.

Есть благовония,живая вода
И жизненный эликсир,
В товарах этих столько добра,
Свет Творца несущего в мир.

Ты в лавку волшебную Ангельских снов,
Почаще ,мой друг,заходи .
Найдешь все,что нужно ,без лишних ты слов,
Друзей поскорей приводи!