Фрески...

Чернов Андрей Юрьевич
Да! Всё это лишь я, а вокруг пустота
Та, в которой мне даже не холодно
Я, увы,  не такой, я совсем не такой…
И в моей пустоте мне не голодно

Всё здесь - это моё, я всегда здесь один…
Навсегда… Если быть совершенно точным
В этом весь мой секрет, хоть секрета здесь нет
Остальное – эффект, побочный…

Так удобно, всегда сам с собой говорю
И всё вижу своими глазами
И конечно же, только себя я люблю
Только вот ненавижу – с вами…

Ну а вы – это я, как уже говорил
Вас я сам себе тоже придумал
Просто скучно мне здесь, бесконечно один
Я давно это всё задумал

Хотя – слово давно, и другие слова…
Слов придумал я очень уж много
Даже время придумал я и города
Очень много, так много иного

Я об этих мирах вам всегда говорил
Так приятно беседовать с умным…
Кое с чем я конечно же перемудрил
Просто скучно всегда быть разумным

Почему я об этом с собой говорю?
Захотелось чего-нибудь нового?
Ну конечно же очень всё это люблю
Всё что есть – мне всегда будет дорого

Ухожу не прощаясь, мой старый прикол…
К сожалению прощаться мне не с кем
Этот мир иллюзорен, как стул мой и стол
Как и все иудейские фрески…