Загадка. Шуба

Вероника Луговая-Иванова
Очень тёплая она да пушистая,
А от инея и снега серебристая.
Ей не страшен мороз, завыванье в трубах
Кто ж бесстрашный такой? Ну, конечно,...
                (Шуба)

СПб, 111.12.2022