Не контролируй меня в пути

Бададян Лусине Вагановна
Стук барабана гремит
В твоих ушах - звучит
Мысли ходят развязанные,
Струны натягиваешь рваные

В моей груди - слабость моя
Это ты, я запутался внутри тебя
Себя в деталях разбираю
Уууу, лицо времени изучаю

Припев

Я сдаюсь, ухожу, не приходи
Смахни с очей своих слезу
Не жди, не торопись, не зови
Не выдержу нас по итогу

Любовь как свеча погасла
На цыпочках убежала
И в океане боли затопила
Все безумные чувства

В уголках воспоминания
Детка, я тебя отпускаю
Не звони в душу на краю
Хочу ощущать жизнь - я
Уууу, поэтому просто уходи
Не контролируй меня в пути

Припев

Я сдаюсь, ухожу, не приходи
Смахни с очей своих слезу
Не жди, не торопись, не зови
Не выдержу нас по итогу

Любовь как свеча погасла
На цыпочках убежала
И в океане боли затопила
Все безумные чувства