Вечор! Звучат мелодии экрана!

Владимир Нургалиев
Вечор! Звучат мелодии экрана!

(фантазия)

Вечор! Звучат мелодии экрана!
А ты опять сегодня мне,
Открытку в одноклассниках прислала,
Где Дед Мороз - несётся на коне.

Куда несётся он - мне не совсем понятно,
На улице стоит мороз.
Все спешат, рвёт ветер из бетонного кармана,
Людей-прохожих сшибая с ног.

А вот открытка у уютного камина,
Красивая мадам - бокал вина.
Я выпил полторашку пива,
Чтоб завтра не болеть мне с похмела.

С тобою не соскучишься, однако,
Уже с опаской открываю сайт.
И снова ты - блистательная дама,
И снова мне - остаться вновь без сна.

Вас Бог создал - чтоб в жизни была радость,
Чтобы мужчины думали о вас.
И я опять - налью лишь два бокала,
Тебе и мне - игристого вина.

11 декабря 2022