Всё как есть

Ирина Анатольевна Потемкина
Не предлагай мне стать твоей женой
Конечно я бы этого хотела
Но есть преграда за моей спиной
Мой разум супротив души и тела.

Давай с тобой оставим всё как есть
Не будем рушить маленькое счастье
Чтобы друг другу нам не надоесть
Без обязательств продолжать встречаться.

Незнаю, может кто меня поймёт
Я больше не хочу жить по обычаям
Штамп в паспорте от расставания не спасёт
Ведь он по факту нужен для приличия.

Серьёзных отношений я боюсь
От них я натерпелась много горя
И быть любовницей я вовсе не стыжусь
Мне главное что вместе мы с тобою.

Сколько семей разрушилось о быт
Любовь и страсть куда-то пропадают
А я хочу всю жизнь тебя любить
И пусть меня за это презирают.