лирика

Нина Кочуева
Я человек  рожденный на Земле
Несу в себе ее метаморфозы
Во мне бурлит вулкан бушуют грозы
И звёзды зажигаются во мгле
А по весне когда вернутся птицы
жизнь потечет вольна и хороша
И даже одинокая душа
В бутон красивый может превратиться
Но если донесется запах гари
Сам для себя тогда решает каждый
Кто он теперь защитник ли отважный
Или фонтом дрожащей твари