***

Марина Брянцмар
Когда маленькие детки
очень сильно хотят спать,
у них глазки закрываются,
они бегут в кровать.
———————————————
Чтобы прыгать и скакать,
где же силы детям взять? —
Просто утром надо кашку
им молочную съедать.
———————————————
Чтобы новое познавать,
где же силы им набрать?
Овсянку съесть и творожок —
крепким будет наш дружок!

               12.11.2022г