Твои целую губы

Исчанов Руслан
В колоде карточной вразнос все разнолико,
Ты дама треф в союзе с дамой бубны.
В моей игре ты не ищи улики,
Горячие твои целую губы…
В календаре слились весна и осень,
Безропотно уходят дни на убыль
У времени мы времени не просим,
Горячие твои целую губы…
Огонь с водою вовсе не преграды,
Но медные врасплох застигнут трубы.
И недалек от кары путь к награде,
Горячие твои целую губы…