Сердце мамы

Марина Брянцмар
Сердце мамы, сердце мамы —
беспокойство и любовь,
грустно слёзы льёт ночами,
днём — в заботах, пальцы — в кровь.

Все детишки — шалунишки,
без вниманья не оставь:
то поправь ты им штанишки,
застели скорей кровать.

Собери всех на прогулку,
уложи их днём поспать,
не забудь зерна в кормушку,
сказки вечером читать.

Мамы сердце так огромно,
всех полюбит и простит,
голову склонила скромно —
за детей душа болит.

            27.11.2022г.