Снег идёт...

Наталья Шолохова Хитоми
снег идёт...
мягкий-мягкий и нежный-нежный...
прячет твои следы... очищает путь...
снег идёт...
и мне полные горсти надежды
щедро сыплет в ладони...
—счастливой будь...
робко шепчут  снежинки ... тая...
на ресницах моих... щеках... губах...
улыбаюсь снова...
и воскресает...
волшебство простое...
в моих мечтах...