Сойти с ума

Наталья Глазунова-Моисеева
Сойти с ума - какая честь -
Сойти и выйти снова здесь,
Где птицы мне приносят весть
О том, что РАдость в мире есть.
О том, что можно ворковать
И падать в небо, и чертить
Крылом узоры, и стелить
Лицом их кверху на ветрах.
С утра мне снились чудеса -
Их лица прятались в тени.
Гудел огонь, пылал камин,
Стекала с трав в шелках роса.