Что означает сон?

Мая Касимова
   Сон для  нас не тишина.
   Так как мозг наш 
   Продолжает работать.
   И перерабатывать
   Накопившуюся за день
   Информацию.
   Вот почему, ни в коем
   случае
   нельзя пренебрегать   
   временем сна.
   И  только после
   отдохнувшего мозга.
   Творческий поток
   станет
   без малейших усилий
   Проникать в наше
   Мышление, способствуя
   истинному
   самопознанию нашей
   личности.