Как пишу я стихи...

Валид Хаджиев
Как пишу я стихи, извините, не знаю,
Я слова как живые воспринимаю,
И живу среди них и смеясь, и ликуя,
И держу с ними связь и расстаться рискую.
Для меня это мир, где живу я свободным,
Где не надо бояться вдруг стать неугодным,
Мы на равных правах с рукописной строкою,
Хотя , правду сказать, ей подвластен, не скрою.
А ещё в той стране нет ни злых, ни богатых,
Каждый роется в рифмах своею лопатой,
Ну, а кто-то в песочнице ищет новое слово,
А оно в этом замке песочном готово.
Тут с сачком пробегали пацан и девчушка,
Может, это Цветаева и будущий Пушкин.
Ну, а если сюда как-нибудь попадёте,
Всё, что я рассказал, вы и сами найдёте !!