Фрау Меркель расчехлилась

Владимир Павлов 6
Фрау Меркель " расчехлилась "
Про прошедшие дела;
Молвит: " Путина с Россией
Вокруг пальца обвела."

Я хохлам дала отсрочку
Заключила Минский мир;
Нам пора поставить точку:
" Фрау Меркель - ты вампир."