Всеобщее вече

Лео Лунарис
Когда придёт эра Дажьдьбога,
То в сердце у людины будет солнце.
Не будет больше влады Чернобога:
Что в русском, в украинце иль японце!

Даждьбог для всех нас ярко светит,
Печать его светла, тепла и непорочна.
Согреет Дажьдьбог радостно любого, кого встретит,
Не требуя взамен ничто, таков он, это точно!

Но нужно, чтоб приблизили его благую эру,
Ведь любит тёмный владарь человеков разделять.
Вернитесь же к истокам, соблюдайте в чувствах меру,
Тогда всем будет здраво, любить, объединять.

Источник картинки: