вот моя партитура

Наталья Феофанова
Солнце в зените.
Лучи разрывают сосны.
Люди в рапиде.
Любить никогда не поздно.
На ТакмакЕ бездонно.
Здесь только ветер игривый.
Небо - нежнейшее лоно.
В нем самолет счастливый,
крыльями рассекает
все параллели мира.
Меня
высота не пугает.
Здесь вдохновляется Лира.
Здесь Енисей на ладошке,
жирафы речные гнут шеи.
От самолета дорожка,
над Такмаком снежно реет.
Скалы меня покоряют,
хочется плакать от счастья.
Скалы ведь тоже скучают.
Скалы, вы слышииитеееее….
Здрааасьте!
Я ненормальная дура,
которая любит,
так…
просто…
Вот моя партитура.
Срывая с себя коросту,
все наболевшие бяки
я прокричу эээхом…
Мыыы диикиие ЗДЕСЬ сообааки,
чтоб камни звенели смехом.
И встану на четвереньки,
чтоб выше еще взобраться.
В рапиде мосты,
деревеньки,
мне хочется петь и смеяться.
Люблю,
понимаешь мой милый?!
Весь мир под моими ногами!
Ты слыыышишь меняяя
люююбиимыый?!
Я птицей парю
над горами.


( "*

Фото Артёма Позднякова