Придумывать смыслы

Литвинова Инна
Придумывать смыслы и им следовать-
Самое бессмысленное в этом времени
Но не оставлен  выбор, не нами выбран,
Это жизнь, детка-
Это рынок.
Нужно просто шагнуть, нужно стать рекой,
И махнуть рукой
На последствия, на приветствия, на несбыточность-
Нужно быть немой.
А вокруг  словно липкий рой
Второсортное
Мельтешение.
Чем вам услужить?
Что вам предложить?
Только отпустить
Всех одной толпой
Как в крещении.