Наше время

Альфред Хобер
НАШЕ ВРЕМЯ

1.
Неумолимо, незаметно,
Быстрей, чем ты моргнёшь очами,
Уходят времени приметы,
И растворяются пластами…

2.
Премьер – француз,
А канцлер – немка,
Ехидная без чести пара,
Стандарт двойной,
Дурная схемка, –
Во лжи живут,
Страшней угара.
Осатанело прут из кожи,
Против России –
Всегда шли клином,
Прощенья нет им,
Быть не может,
Придёт пора  –
По полной двинем.

3.
Живут во лжи.
Живут во лжи,
Политиканствуют бездарно,
Страну Россию сокрушить –
Не по зубам, элементарно.
Всё переврать, перекрутить,
А по-другому не желают,
Гегемонизм стал просто гнить,
И СШАты просто прогнивают.
Мечтает Запад воевать, –
Чужими только лишь руками,
С Россией им не совладать,
И это тянется веками.

11 декабря 2022