Порча

Пётр Тютюнник
Ох, ядрён Якутостан!
А в Европе много стран...
Становитесь в очередь...
Насылаем порчу ведь,
Всем кто фиги нам крутил,
Нефть, алмаз задаром брал,
На газу барыш варил
И цинично в Русь плевал!!!
Насылаем холодУ
На всю вашу гейорду!
Дуйте , дуйте злые ветры
До Ла Манша! У-ля-ля!
Не помогут геям светры,
Стринги, в дырку трюселя!
Занимайте, не зевайте!
Лечим холодом, ставайте!
Вздыблем ваш инстинкт подкожно!
Порчу делаем надёжно!