Я хочу заснуть

Роман Барилов
Я мечтаю заснуть,
Что б сны увели от печали,
Темноты, в которую путь,
Я Грехом своим погружаю.

Но все продолжаю же гнуть,
Гнусно жизнь прожигая.
Я хочу заснуть,
Но выбраны другие скрижали.

Пропишу недосказанность слова,
Но не могу я себя осудить!
И не хватает мне слога,
Того, в каком мир убит.

Я хочу заснуть...
Да взорвётся рассвет!
Уйдёт же вся жуть.
А придёт ли вновь крест?

Б.Р.

09.12.2022