Подходит середина декабря

Любовь Бондаренко 2
Подходит середина декабря,
Уже звучат рождественские песни.
Все к празднику готовятся не зря,
Ведь Рождество так будет интересней.

Готовятся подарки для родных,
И украшаются дворы все и квартиры,
Витрины всюду в звёздах золотых,
Волнуются фанаты и кумиры.

Все думают, как праздник провести,
Что приготовить вкусненькое дома?
Кого позвать, или к кому пойти?
Перебирая близких и знакомых.

Повсюду ярмарки и много суеты,
Всё покупается и что-то продаётся,
Но эти хлопоты  во истину пусты,
Когда  Евангелие людям не несётся.

Когда мы не ведём их в Вифлеем,
И сами не склоняемся к Младенцу.
Ведь Ангел возвестил спасенье всем,
Необходимое израненному сердцу!

« Родился Царь, который есть Господь,
Спаситель человеческому роду!
Он благодать всем людям принесёт,
И  в Нём мы обретаем все свободу!»

Младенец дан! Любовь сошла с Небес!
Задумайтесь, какое это счастье!
Возрадуйтесь! и пусть трепещет бес,
Теперь уже Земля не в его власти!

Родился Царь Вселенной на Земле,
И совершил Свой подвиг на Голгофе,
Чтоб мы совсем не сгинули во зле,
Ведь мир летит к ужасной катастрофе.

И нам теперь, в предпраздничные дни,
Молчать об этом стыдно и преступно,
Пока на ёлках зажигаются огни,
Пока спасение для каждого доступно!

Хвала Спасителю и слава до небес,
За вечную любовь, за дар спасения!
Из всех прощённых, преданных сердец,
Навеки честь Христу и поклонение!

11.12.22. Бондаренко Любовь