Морозный день

Любовь Осипова 3
Опять сегодня день морозный,
Холодный ветер бьёт в лицо.
Замёрзнуть моментально можно,
Как только выйдешь на крыльцо.
Но зимний воздух-он бодрящий,
Пушистый снег лежит ковром.
И в этой тишине звенящей
Сверкает иней серебром.
А красота зимы пленяет,
Она торжественна, светла.
От ветра снова шарф спасает,
В душе достаточно тепла...