Он у тебя был самым первым...

Людмила Попкова
Касаясь обнаженным нервом
реальности,ты не молчи.
Он у тебя был самым первым,
Единственным в твоей ночи.

Теперь одна...Нет повторенья.
В душе твоей глухая тьма...
Напрасно ожидать спасенья-
Ты всё разрушила сама.

Струну натягивала властно,
Испытывала вновь и вновь,
Ежеминутно, ежечасно
Высмеивала ты любовь!

И вот итог-одна осталась,
Пустое сердце бъет в груди.
Над ним легко ты издевалась-
Теперь лишь холод впереди...

Не сжалится-не заблуждайся,
Молить не утруждайся вновь.-
Ожесточился.Ты покайся -
Опустошила ты любовь...