до точки

Ан Юран
ворох бумаг
не закрытая книга
вода выкипает
после еды посуда
незаконченная картина
листья за окном: груды
будней рутина
всё не на месте
и так – повсюду
близко к хаосу
черновиков листочки
у меня вопросы
мир не завершён
творение продолжается
творец не ставит точку