Никчёмна

Петр Кожевников
Словно франко-валюту,
Или вишенку к торту,
Каждый день ТВ люду,
Кажут снулую морду.

А чему умилятся?
В нём повадки от чёрта.
Не хочу выражаться…
Но набьют ему морду.

Чтоб сопатил кровянкой
И забыл президенство.
Чтоб не знался с подлянкой,
Дебилок деревенский.

Думал хапнет деньжёнок
И шмыгнёт заграницу?
Запад – сыр, он мышонок,
Вмиг прихлопнут тупицу.

Через год так и вспомнят,
Был «погана людина» …
Оттого и никчёмна
Их бандер-Украина.