Щит Ориона - Большое Ухо

Ира Мир
Наши жизни слышны, и порой видны работникам сфер отмеренных мер.
Резонансный щит даёт обратную связь тоже, и тогда защита тайн проекта становится невозможной.
Это может быть к лучшему.

Молодцы художники. Ян Гевелий прорисованными до подробностей образами установил небесный свод основ предсказуемости и спроецировал инструменты прослушивания в Эфир.
В своё время такое наблюдал Боттичелли и показал это в картине Рождение Венеры.
"Волшебный" плащ-покрывало, космическая плацента из растительных эфиров, оттиск узнаваемого комплекса биохимических состояний - тоже своего рода эссенция, улавливающая изменения.

Что и говорить - когда Кислород - это ксило-род, древесный.
В каждой древесине есть всё. Источаемые ею химические элементы состояний также дают обратную связь.

Но это всё, прослушивания и технологии - костыли Сознания.

А Человечеству пора в Становление.
От произвола имеющих доступ к таким инструментам есть одно средство - перемены внутри, движением в Гармонию Абсолютной Истины.

Да, не нужно заставлять дурака молиться на правду. Потому что в переходной фазе состояния человека порой спасает откровенная ложь.
Если он упёрто честен, и ему сообщить правду, тонкие намётки в Гармонию могут быть разрушены окружающими его людьми(которым он её выдал), спящими пока очень крепко, за ментальными стенами, напрочь отсекающими от возможности увидеть всё вместе, сообразить и Понять.

Но и отказываться от правды означало бы остановиться и вместо Человека - стать поглощённым всеми возможными бытовыми подлогами и внушениями.