Он то думал забудет ее навсегда...

Елена Волченкова
 
 Он то думал, забудет ее навсегда
 Был уверен, что в сердце любви не осталось
 Он ушел, а за ним прицепилась беда
 И болезненным жалом под кожу впивалась
 Он то думал не вспомнит о ней никогда
 О девчонке, влюбленной в него без оглядки
 От которой однажды сбежал в никуда
 Не совсем по английски, а подло, украдкой
 Он сказал себе:--"Стоп, завершаю игру...
 -- Ведь таких, как она -- по десятку на трассе"...
 Скинул ей на страничку:"Прощай-точка-ру"
 И поправив корону, ушел восвояси
 Верил -- ждёт его в жизни завидный трофей
 Светских львиц обольщать для него не проблема
 Интересней, прицелясь стрелять в журавлей
 А синичка в руках -- это ж только на время
 Покорив без напряга бомонд золотой
 Закружил его фарт, словно шар в центрифуге
 Донжуан был реально доволен судьбой
 Только сердцу его не хватало подруги
 Он с аккаунтов тайных входил в интернет
 И следил за ее персональной страничкой
 Апостылел плэйбою кутеж-точка-нэт
 Всех бы гейш заменил пресловутой синичкой
 Но взмахнуло крылами былое вчера
 Все, что было в руках утекло безвозвратно
 Поздно понял игрок, что любовь -- не игра
 И по жженым мостам -- не вернуться обратно
 Что имеем -- не ценим, теряя -- скорбим
 И не видим рассвета за стайкою тучек
 Он то думал -- синичка останется с ним
 А она ускользнула, как солнечный лучик