Любить и ненавидеть

Анна Гончарова 13
1 куплет

Так много во вселенной чёрных дыр
Добро и зло застыли на весах
Но Бог сшивает тонкой нитью мир
И зажигает солнце в небесах

бридж:
И на мыслях о нас я опять залипаю
Моё сердце на дно как корабль бумажный
Ночью номер родной в темноте набираю
Только трубку возьми, остальное неважно

2 куплет

Так трудно сердцу без любви прожить
Пусть в сотый раз дотла сгорит в огне
Но никогда не сможет победить
Ложь, истинную правду на земле

бридж:
Знаю всё у тебя так красиво и гладко
Твои фото в сети безупречно гламурны
А во мне без тебя кончилась подзарядка
Мои нервы давно словно рваные струны

Припев:

Любить и ненавидеть
Не знал, что так возможно
И пусть у нас всё сложно
Но ты во мне подкожно
Любить и ненавидеть
Не знал, что так бывает
Но снова накрывает
Тобою накрывает....