Шариковы

Дмитрий Кокшенёв
Две собаки во дворе
Радовались жизни
Разыгрались на зоре
В снеге серебристом
Копошились в нём резвясь
Словно на перине
Не мешало им не что
Что бы быть счастливей
Шубы белые на них
Есть на шубах пятна
Эти пятна на боках
с прошлой жизни взяты
Есть пинок от сапога
Здесь плевок под сердцем
От моментов от таких
Никуда не дется.