Новогодняя встреча

Галина Буслаева
Снежинка на ладонь упала
Растаяла, как моя грусть.
Тебя давно не видала,
Я скучаю и молюсь.
Молюсь, чтобы  был счастлив.
Мимо прошёл тебя ковид,
Не знал ты горя и  обид.
И снег, летящий с неба,
Соберёт  все зло в комок.
Откатит его ветер_ так далеко,
Чтобы тебя  достать не смог.
А снежинки_ нежностью своею, освежат твоё  лицо,
Так я хочу, от всех не скрою,
Любить тебя долго, горячо!
Знаю  желание исполнится,
Вместе встрётим Новый год.
В снежинках мы закружимся,
И моё сердце счастье  найдёт,
Любовь наша_ зацветет.
Как той_ весной далекою,
Когда цветы ты мне дарил, .
И_осыпал душистыми розами, .
Своей лаской меня манил.
И сегодня_ снежинка пушистая напомнила мне о тебе.
Жду с нетерпением свидания,
Отдаюсь своей давней мечте.
;;
.