Заколдованное время из цикла Быть на Земле ГЛ. 12

Бирюкова Еа
      Гл - 12.   Наследница колдуньи.

     Беспокоилась Азу:
     «Вдруг беда играет в прятки,
     вдруг возникнут вновь нападки, –
     как я их перенесу?»

     Захотела осветить
     ситуацию получше –
     снова Луку посетить,
     мысли мудрые послушать.
     К ней пришла. Всё рассказав
     под напором вдохновенья,
     амулет свой показав,
     удивилась вновь сужденьям.

     — Амулет лишь оберег,
     духам зла он не летальный,
     в нём, как днём весенний снег,
     иссякает сила тайны.
     Надо к злу иммунитет
     верой в Господа повысить,
     у Него искать ответ,
     как достичь духовной выси.
     Жизнь явилась для тебя 
     полигоном испытаний.
     Не играй на нём шутя,
     избегай духовной брани,
     увлечений на страстях,
     игр, для сердца непотребных.
     Мир и так лежит в костях
     поколений неприметных.
     Жизнь на праведных стоит –
     на Святых и Божьих людях,
     и к тебе благоволит
     и числом твоим прибудет.
     Убегай от злых затей,
     от азартных увлечений,
     чтоб из тьмы небесной гений
     не достал святых детей.
     Демон зла тебя избрал
     как наживку к ощущеньям!
     он борьбу вести устал,
     но надолго ль? – он, ведь, гений…

     Дверь открылась и вошла
     развесёлая девчушка:
     — Я добилась! Я нашла!..
     — Подожди, непоседушка!
     Вместе позже разберём,
     что в астрале отыскала,
     а пока что, чай попьём,
     тут общенья будет мало.
     К нам – Азу…
                — А я – Лука, –
     пра - пра - пра - пра - праправнучка.
     Вот, нашла… –
                В её руках
     непонятных блёсток кучка:
     то ли стёкла, то ли снег,
     то ли звёздочки от неба…
     А в глазах девчушки смех,
     а сама – что быль и небыль.

     — Знала, где в астрале есть,
     но стояло под вопросом,
     как на Землю перенесть?
     Оказалось, так непросто!
     Ма… те... риа… лизо… вать...  –
     тут духовной силы мало,
     приходилось ногти рвать,
     чтоб сюда оно попало.
     Эти камни – не с Земли,
     на Земле их просто нету,
     мне их духи принесли, 
     вот, раскрыла тайну эту…
     На твоей руке браслет
     из камней, подобных этим,
     у людей такого нет,
     он – подарок Божьим детям.
     Я тобой восхищена,
     ты – избранница от Бога!
 
     — Замечаньем польщена,
     но, прости, уж время много.
     До свидания, Лука!
     До свидания, правнучка!
     Мне дорога не легка,
     вам об этом ведать лучше…