Снегопадное

Алексей Кусков Анатольич
Сегодня ночью снег валил деревья,
Рвал провода, дороги засыпал.
Дорожники, по древнему поверью,
В который раз устроили аврал.
Две колеи сквозь грязные сугробы,
Неспешный бег заснеженных машин.
И серебро, высокой самой пробы,
У ангелов срывается с души.