Мне хочется верить

Андриана Дронова
М.Д.


Мне хочется верить в то,
Что ты просто не смог позвонить…
Хотел и стремился, но что-то
Случайно тебе помешало...
А я все сидела, ждала,
Пытаясь забыть хоть на миг
Тебя и все то, что вчера
Всю ночь мне уснуть не давало.
Мне хочется верить в то,
Что ты просто не смог позвонить…
Что я не напрасно ждала,
Твой голос услышать мечтая…
Что думаешь ты обо мне,
Что все еще, может быть,
Когда-нибудь будем вместе…
Давай все начнем сначала?..


10.04.2004