Наш закон в ответ на их беззаконье

Алексей Фан
Мы наш, мы новый
Велосипед построим,
И закрепим штанину
Прищепкой для белья!
А чтоб вернуться в имперский теплый зад,
И розовых, и голубых
Но, только по закону,
Отправим в их ЛГБТ-шный ад...
.
его бы смазать
советский велик
в выходной
среднеазиатский
работник ЖЭКа