Позвонил мужчина бабке

Татьяна Шевченко 3
Позвонил мужчина бабке
(По ошибке али как?):
- Я везу тебе подарки:
Шоколадку, чай, коньяк.

Бабка губы раскатала:
Может, годы не беда.
- Да, любимый, - прошептала.
И увереннее:
- Да!

- Не забуду, дорогая,
Для тебя купить цветы.
(Толк в делах амурных знает.
Он со мной уже на "ты").

Бабка в трубку только стонет.
Астма впрок. И опыт есть.
Вот он, принц. И вот где кони!
Да еще намек на секс.

- Надевай скорей халатик,
(Бабка тут лишилась чувств,
Не дай бог, Кондратий хватит)
- Я к тебе уже лечу!

Бабка платье нацепила,
В чем собралась помирать.
Стала ногти красить, брови.
Стала стрелки рисовать.

Вышла, боже мой, красотка!
Горе, кто с ней незнаком.
Хоть в шкафу вино и водка,
Подкрепилась коньяком.

И такой кураж случился
С нашей бабкою сейчас!
Только принц бы появился-
Грамм 120 - и экстаз!

- Дорогая, я у двери.
- Где, соколик? Где же ты?
Где коньяк? Где чай? Подарки?
Не забыл ли про цветы?

- Извини, ошибся малость.
Тут у нас плохая связь.
- И с чего коньяк хлестала?
И с чего я завелась?