Где ласточек проворный легион...

Ника Арзеньева
Где ласточек проворный легион,
где одинокий  серебрится парус,
где в поле мак качается под звон,
и можно жить, как будто нету пауз.

Где под подушкой горная змея,
льняной платок и мамины колечки,
где твой мальчишка - копия меня,
как будто ангелочек на дощечке.

Где после ливня домик набекрень,
и в нем так много солнечного света,
мне хорошо!Я проживаю день.
Я как умею проживаю это.