Тебе в 8 Марта

Детцель Татьяна Ивановна
         1 куплет

Твоя нежность и души тепло...
мне известны с самых малых лет,
ты дарила нам с сестрой его
и за это наш поклон тебе.

         Припев:

Я твою улыбку нежно спрячу
в самой глубине своей души
милая, родная моя мама
поздравляя я дарю тебе цветы.
         
         2 куплет

Говорю тебе сейчас спасибо
за ночи что без сна проведены,
за рубашки чистые и брюки,
и колыбельной нескончаемые звуки.

         Припев:

Я твою улыбку нежно спрячу
в самой глубине своей души
милая, родная моя мама
поздравляя я дарю тебе цветы.

         3 куплет:

С благодарностью тебе в 8 марта
я от сердца пропою эти слова
улыбайся, будь здорова, живи долго
оставайся доброй, нежною всегда.

          Припев:

Я твою улыбку нежно спрячу
в самой глубине своей души
милая, родная моя мама
поздравляя я дарю тебе цветы.