Лев Толстой фонографирует Татьяне Кузьминской

Голоса Радио
https://youtu.be/-h6c7Bd2Zvs
И опять такой домашний Лев ТОЛСТОЙ. В этот раз он фонографирует (есть такой глагол?) Татьяне Кузьминской: "Получил Твоё письмо, милая Таня..." — Подслушивать, конечно, нехорошо, но какое удовольствие "видеть", как Л.Н. стоит у рупора фонографа и обращается к милой Тане, которую "всю записывал" и, в конце концов, получилась лучезарная девочка Наташа Ростова в романе "Война и мир".
"Получил твое письмо, милая Таня, и очень был рад ему..."