След

Ника Арзеньева
Мне бы хотелось,чтобы
здесь обрывался след,
быстро росли сугробы,
как в девятнадцать лет.

До голубого неба,
выше лесных полос.
- Хочешь ржаного хлеба?
 я его долго нес,

Там замело всю площадь,
Носа не чую, щек.
Знаешь, какой на ощупь
он? Он не остыл ещё...

Мелкий метели почерк,
тоненький аромат.
 - Дай поцелую в очи
как двести лет назад!

Гаснет в ночи фонарик,
вспомним о том,о сём.
Наша любовь как шарик,
Выросли мы.
И всё.