С Воскресением Христовым

Екатерина Китаева
С Воскресением Христовым
Мир сегодня поздравляю -
Сила истинной Любви
Всем дарует волшебство
Нам являя силу Жизни
Благодатью мыслей добрых
Пробуждает в нас добро.

Воскресение Христово
Пробуждает веру в сердце,
Пасха нам напоминанье -
Свет Любви добросердечной
К нам приходит волшебством,
Ведь способна вера сердца
Жизнь продлить являя жизнь.

Воскресение Христово
Право всем подумать здраво
Свет Любви избрав сердечно
Доброту творить являя
С созиданьем мира Жизни
Радость в сердце умножать -
Помнить истинно свободно
Как бы не было печально
Если страшен был четверг,
Светлый праздник Воскресенье
К нам приходит благотворно
Если верим с осознаньем
Свет добра Любви в нас жив.
24 апреля 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ