Чёрные каштаны...

Ольга Алёнкина
Чёрные каштаны,
Яблони, тополя...
Чёрные липы,
Чёрным ковром земля.
А сверху неба серое вещество,
Давит, словно страшное существо.
И в холодной сырости уходящего ноября,
Всё пытается вырости
Хребет стареющего
фонаря.