Декабрь, а снега нет

Милена Шарафатдинова
Декабрь, а снега нет.
Пишу тебе письмо...
Не отправляя...
И каждый мой куплет,
Пропет...
Мой чай стоит давно,
Не остывая...
Аналогично чувствам,
Тем,
Что ждут тебя,
Никак не утихая.

10.12.22.