Элегантность

Регина Воробьёва
Я поражаюсь, как же ловко,
Для всех людей раскрыв объятья,
Ты яркие татуировки
Мирить умеешь с чёрным платьем.

Тебе идут твои подвески,
И эта стрижка под мальчишку,
Напротив, сглаживает резкость
И глушит внутреннее «Слишком!»